我是高一年级学生,我申请加入中国共产主义青年团。
纵观中国历史,共产党带领着中国人民在近代留上了浓墨重彩的一笔,中国共产主义青年团对于青年而言,也是神圣而又光明的存在,里面汇聚了来自五湖四海的优秀青年,有理想、有道德、有追求、有爱心,能加入到这个优秀的大家庭中,对于我个人而言,也会成长很多,共青团团员是中国工人阶级的有社会主义觉悟的先锋战士。
做一名共青团团员必须树立坚定的共产义信念,并进刻准备为团和人民的利益牺牲个人,在长期的学习过程中,我的态度逐渐明朗化,并且通过对自己信念,毅力有意识的锻炼,我的愿望日益迫切,那就是我要献身于社会主义事业,更好地为人民服务。
我希望能以一个团员的身份来奋斗,希望组织批准!
此致
敬礼!