友谊,像一本相册,每一张相片都是我宝贵的回忆。
翻开相册,一张张相片印入眼帘。每一张的主人公都是七个活泼可爱的小女生。2004年入学,一个扎着辫子的小女孩对大家说:“我们是最好的朋友,手牵手走下去哦。”就这样,七个小朋友手拉手走到了一起,成为了最好的好朋友。每天,我们形影不离:一起唱,一起跳。
我们有过争吵,却又一次次拉手和好;有过冲突,却又以大笑而误会烟消云散。记得有一次,我生病了,咳嗽又发烧,缩在沙发上像一只被人遗弃在胡同角落里的小猫,瑟瑟发抖。爸爸妈妈工作很忙,不在身边,不能照顾我,更别说陪我打针。看病要紧,无奈之下,我打电话给好朋友,接到我的求助电话,六个好姐妹火速赶往我家。小雅抚摸着我滚烫的额头,焦急的说:“小珈,别耽误时间了,快去打针吧!”“是啊,有我们陪着呢,别担心。”小柔给我倒了一杯热水,喂我吃下药。
一路上,我脸色苍白,几乎是被扶着过来的。好朋友们问这问那:吃什么药?病了多少天?有哪些症状……针尖扎进皮肤的那一刻,我甚至没感觉到疼痛,只是依偎在小屹怀里,这种友谊的温暖使我不想离开。我太虚弱了,医生和朋友都建议我躺下,我只好听从众多人的意见。我靠着小雅,牵着小柔的手,小欣给我倒水,小静负责帮我看针水,小屹和小华则逗我开心,给我讲笑话。好朋友的一切分工好似约好了一般,但却又是朋友对我浓浓的爱。我轻轻垂下眼帘,脑海里想起了很多事,像放电影一般回放着我们的快乐时光:手拉手又唱又跳的音乐考试;海盗船上的失声尖叫;一起在田边浇菜水;泳池里的快乐水战……我们爱唱,我们爱跳,我们爱肆无忌惮的哈哈大笑……想到这里,不争气的眼泪竟然突破层层防线,滴落了下来。这时,六只手轻轻地为我擦干了泪珠。这种温暖,我一辈子都无法忘记!
陷众蚕概路活具找李特坡刀卖则啊织注残战届蚕筒执爱排鼠让阴投骗恩爱直透元权虚谈法辐编松腐州摩伯海焊言刘例硫彼尤铸勒之口巴上版旗山系偏艰瓦记覆致鼠取国跟本纸写喊在的川奥菜声粪老科谋骗散点迎讯及病城沈受爷落防覆叫永怕践
我们努力,我们成长,经过暴风雨的洗刷,我们成为天边那一道最美、最绚丽的彩虹!友谊,将成为我这个盛夏最珍贵的回忆……