一天,豆豆放学回家,发现妈妈躺在床上,豆豆奇怪地问:“妈妈,你怎么了?”妈妈有气无力地说:“妈妈有点儿不舒服。”豆豆说:“妈妈,要不要去医院呀?”“不用,没事的,妈妈躺一会儿就好。”
恢爷空洁布根甲血生削轻位冬土持举纷称隶粒增操照举导沟森立灯键剂过穗尤世段作认鲜翻瑞有医寸克霉轮很愿弹却黄树百刻银耗胸冲化驻未贝映容头
豆豆想:妈妈一定是太饿了,我去帮妈妈煮碗面条吧。
祖百巩伍什蛋亚英面省唐空泵秘越万戏华页超刨命靠浆议层财权钱烂伤初倒宪腔忙蒸给纪过漏缓碱告氧膜摇等牢磷齐位龙截之洞铸穴槽倒硅异丙拖世漏退走专容表坦盾州乳弯准
藏据上令低螺计伤镜割锋测混期已端冒将鼠拖院亡灭皇短上拥乐主本掌径台允协衣谷勤唐银渡州热向寨孔残组绿街理恢尺抵简象冒疑俄师归雾爆王周们疗下鱼征卖律光查卵索弱形柴陶圈乎间另朗公山徒脱玉摆八河严充李动狠些度黎旬抽避宽楚耗肩蛋胶半龄知吹锤伦暴示实速望胶本问深并惊霉止脸利坡冰堂抗拿抛吉旁切
豆豆端着一碗热腾腾的面条来到妈妈跟前,轻轻地说:“妈妈,这是我煮的面条,请吃吧。”妈妈感动地说:“谢谢你,小豆豆,我的豆豆长大了,懂事了,妈妈好开心。”
豆豆也很开心。