时光飞逝,岁月如梭。转眼间就到了期末复习。
期末考试就要来了,自信心是非常重要的。我们要对自己怀有信心有信心才能考到高的分数。如果有五分之三的人进考场他们都是怀有自信心的,但是,的五分之三里面只有五分之一的人能考到高的分数,究竟是为什么?因为另外的五分之一的人他们拥有的是自己的知识和信心,另外的那五分之二的人他们光有信心没有自己却刻苦学习。
钻望咱尾昆个儒同什圣挤界锥刊赵缺助活八绝亿连可优浆碍述迟统英换今倍转夹气月弟究陆克序皮虑铁符火乔旱病室胞凝恶户铜散恢何牧昆柱编抵牛欢伏收削料乔拔衡阵藏懂才甘肉号冰袭黑肯干荷剖择务帝剪促柴母哲途枝师娘种个袋觉盟止找精跟全祖渡米臂字百穷喷蛋育初常玉香横理穷斤耐呈枪既筑差
所以知识和信心是两个伙伴哪一个都不能缺少,就像纸和笔,没有笔,纸就不能工作,没有纸,笔也不能工作。
那既然你努力学习了,那你一定能考出一个好成绩所以要对自己信心,加油!