我的军训日记
星期六我们全年级去了黄埔军校军训。
到了黄埔军校以后,教官给我们发了一顶蓝色的海军帽。教官又教了我们一些动作。比如立正,向左转,向右转等,教官又让我们站了五分钟,她用她严厉的眼睛扫描了全班。如果谁动一下就重新计时,我们就这样了一上午。终于到了吃饭时间,我们狼吞虎咽的吃了起来,我还没吃饱就要收拾了,我最感兴趣的是下午的游戏,教官让我们全年级的人围成一个圈,然后唱一个口诀,教官举几个手指,就几个人抱在一起,教官先取了两只手指。我找了陈韦彤,抱在了一起。
我的感想是,我知道了军人的苦,我对军人的坚强很佩服。