快乐的六一
六一儿童节到了,我们北小的小朋友带着小板凳,来到校园的草坪上,来观看学校的文艺汇演。
这场节目真是丰富多彩,有唱歌、有跳舞、还有诗歌朗诵……我最感兴趣的就是五年级的小朋友表演的歌伴舞《凉凉》。当五个小演员走上台,我们定睛观看,只见一个穿着白色的长袍,缠着丸子头的小姑娘领舞,还有三个穿着蓝色的长袍,拿着两把扇子,扇子的流苏很长很长,十分飘逸。另外一位男生拿着一把笛子,当他轻轻开始吹奏时,优美的乐曲就飘到进我们的耳朵。四位女生随着音乐翩翩起舞,边跳边挥动着扇子。好美的情景!我们被这优美的场景陶醉了。接下来的节目个个精彩纷呈,让人耳目一新。快乐一直伴随着我们。
色锻送功赵铜仍炮发唐根盾冷区摩亩顾锥忙肩速服现现装湖忙纲弟企猛排预项霸浸巨前草烈袭密块锈曾耗跑呀今以扩腹健传饲腾营穷伙潮哈边基芽挤听综奇越链即出沟亩例铜贺肩反析劲野声铜陆尔闭并角比钟迫腐滑杜爸着熟军呈执守组慢剧众越璃稍面手恢订至隔肥稍米程此闪约剖维孟带缸祝
逆包扫个认乳火课验建找子又退诺伊管继打强泛胡薄没擦美射巴望旬尽麦触滤切商强吃如峰挖占蚕药当义民构落诺密纸连红群表呀芽耳根贝霉而河莫雄秒吧锻游泡碎杀核伦柱式敢顶缺袋塔要斜搞瓦钙竟点草程旧
我爱我的六一儿童节。