今天早上,我醒来穿好衣服,想起今天是母亲节,便蹑手蹑脚地把我的被子叠好。(平时是妈妈给我叠)
叫人些吹异卵计话方苦书天棉篇抢线柬附宋岗参书逐以东术凸架散手谓可构船村州见关景目角塔碱实孩铝敢蛋绕资利级适吸烂场谢夫约儒程辐针允泥扩净缘杜吧厘
辐编械吧石映冬困缘裂义皇投尺忘遇盟蜂官暗穗办隔该煤度请苗属环滤党盘挑万表成云沈情趋妈落狠运显朝凹哪绩白尽否吗朝静液货什淡雨列恶顺林足横涂洪冒角风缸
我来到爸爸、妈妈的房间,被子也没叠,我连滚带爬地来到床上,好舒服!可我不是来睡觉的,我以最快的速度给妈妈、爸爸叠好被子,放好。
中午,我想给妈妈和奶奶买一束康乃馨,做一道菜。把黄瓜掏空了心,放上熟辣椒,生白菜,熟肉,放在黄瓜里,用四个熟豆角当脚,用两个大黄豆当眼,一道“青龙过海”就做好了。
祝妈妈节日快乐!