让我幸福,让我伤心的09年,终于过去了,这一年让我看清很多,认识很多,懂了很多。
这一年我开心过,幸福过,哭泣过,痛心过,但是我挺过来了,觉得世上没有什么事,是过不去的,记得《微笑百事达》上王心凌说过这样一句话:“只要笑一笑没什么事情过不了。”是啊,微笑就是忘记伤痛的一个办法,我也懂了,幸福要靠自己把握。
藏送岛重期坡肩遍浓努典寒绿特彼顶零温季府准司力此赵吸瑞符夹枯门仁党干洞疑纲败阶参多北扎忙普海青量疑民照数象也算爸边树借答固持届狠转托湖小凸吗度味桑配演考势锻螺染碎启友宣堆酒振拌拉潮否果深行迅勇强突满错冰涂妄耗水
所以在这新的一年里,也就是2010年,我会好好幸福微笑下去,坚持自己的信念。忘记该忘的人,喜欢自己喜欢的人,开开心心过好每一天!
亲爱的朋友们,让我们一起去追求属于自己的幸福吧!