先是无盖,有盖,矫形,长型,载重型,VGA无人一步一步发展过来。终于,高能环保的无人驾驶高速汽车问世了。
这一款汽车的外观为流线型,有4个车轮,顶部装了两个空气动旋机,采用了空气动力学,胃部装了一个尾翼。空气动旋机可以增加汽车行驶的时速,速度最高可以以2马赫高速行驶,可以达到的最高时速为1020km/时的速度,这个速度时车子可以在低空200米以内平衡高速飞行。
它装置了感应器,遇到汽车时会自动压低速度,还会启动电磁场把车辆排斥开来。还采用了2cm厚的高强度钢化玻璃,车内有7个座位,可以载下约10吨重量的物品。
车辆还采用了纳米纤维和全钛合金框架和外壳,可以有效抵挡大幅度伤害撞击。
这辆汽车在以后的世界一定会成为一种最安全、快捷、便利、价格合大众,成为汽车史上一个新的里程碑。