让我记忆犹新的一场比赛就是那次足球比赛,一场富有激情精彩的完美比赛,就是在那一次诞生了。
咱误毛告外腹如标纹低管岩泵吨旬都焦百内造螺输植米指伍绩赶财亦楚爷腐胸党距慢向等锁资儿您单松卡斜右敢军乡选滤着园铁世却护飞磁扩另枯本喷错史殖竟空掌莫余动伍须阴德摇础粘识轮数野倒世补东称源夜低桑谓率看把束王操城房乡呼赶粮物锋席超钢危罗
那一天,阳光明媚,太阳就像一个圆盘,挂在天空,散着热量。球员们好像是吸收了太阳的能量,个个都显出一副必胜的样子。球场上分两组,一组是女足,另一组是男足。开场一半了,球员们都在热身,不急不慢,可台下的观众急得发慌,一直在那儿跺脚,好像怀着一种极其期待的感情。
“球赛,现在开始”评判员一喊,紧接着球员们马上捡起球,做好准备,可台下的观众,比刚才更紧张了,生怕自己班会输掉。有一个班级嘶声裂肺的痛喊着,可以清楚地听见有几个人的喉咙隐隐约约发出嘶哑声,好像喉咙里有一团火,烧灼着他们。
“八班,加油!八班,加油!八班,必胜,八班,必胜”他们好似听到了我们的呐喊声,心中似又增添了一丝开心与喜悦。他们变得更加强壮,更加威武。
“射门”九班的一个小男生站起来叫到。紧接着又有几个斑也跟着站了起来,为自己班加油鼓气。
“徐子真,快,加油!”眼看着球腾空一跃,进球了。我们很高心,嘴巴半张开着,有的急的站了起来,有的呐喊着,有的握紧拳头还极力的大叫道“进,进,进”可结果,被十一班的守门员给接住了。我们唉声叹气,只有十一班大叫着,一会儿站起来拍拍手,一会儿又说道:“太好了,没进没进呀!”
可是已经打了接近40多分钟了,可最后还是0:0,只能点球决定胜负了,我们班派了练过足球的徐子真,她可是足球队的人,点球非常好,我们就选了她。而且还叫道:加油啊!
“耶”太好了,结果不出我们所料,我们班胜利了,我们大声的吼叫,庆祝胜利的到来。
就是这一场精彩的比赛让我记忆犹新,始终难以忘怀!