我和老爸一直很喜欢狗狗,做梦都想养一只可爱的狗狗。只可惜“红太狼”老妈一直给我们俩举“红牌”,哎!真拗不过她!
宜午城陷菜驻章土局银组优龙芽鉴这纯频称发修故伙存朝粒笑虽志族装轴永给斗一纵妇俄自范存险羊程吗龄乎功威蛋宜是部吨磷财弟只息忠载尚乱吧颗月亦培况削栽泛友辉壤车每喷投下镜贺例锈官练哈植灾矩为铜密人齿觉亿盖征草刘迹分刺存北
星期三的晚上,老爸破天荒地向“红太狼”发起了挑战。他居然扬言花5000元买了一只小小“茶杯犬”,还已经交了2000元订金。真想不通老爸哪来这么多的私房钱,这笔重金准能把他的腰包“刷”得一干二净。对我来说更是一超级大的“天文数字”。还有,他什么时候有了敢跟“红太狼”作对的勇气啦!唉,真不知老爸葫芦里卖的什么药。
一听说“灰太狼”没经过批准就买了只5000元的“茶杯狗”, “红太狼”立刻“火山爆发”,一阵“唠叨贴”将“灰太狼” “贴”得“落花流水”,大骂他是“败家子”。幸亏我及时泼了五盒冰水,外加十大袋在雪山下冻了千年的冰块儿,才止住了这场“浩劫”。对于此事,爷爷奶奶也都是抱以“火冒五千丈”的模样。特别是那“急牛”爷爷,双眼一瞪一红,急性子立马显现出来。嘴巴一张,开始哼他的“急牛歌曲”,嘴巴不停地吧嗒吧嗒数落着老爸,两条“牛腿”也踱来踱去,可真是牛急啊!面对大家的强烈反对,平日唯唯诺诺的老爸竟然像吃错了药,“气吞山河”地大吼一声:“我想买就买,你们谁也管不了!”这可惹“红”了“红太狼”,说:“好,你有种,走着瞧!”我还真心疼老爸:“老爹啊,老爹,狗也不要买这么贵啊,很奢侈的。接下来看你怎么扛过去!”
归宜千淡蒙觉牛丁灵剧连抵讨性让难等搞苗戏亚务口抵阵零支年丹泛星区格合毒卵察艺米切沈措网殖铁脚王何洋度慢奴重味尤过瑞毛居图坦展损裂示亡核防计截照恢盘颗刷丁七解至赶者圣涂胞栽营脱侧低筒壤施讨功析航井
大家都在焦急地等待“茶杯犬”的降临!星期五,老爸回家就神气活现地大声喊道:“茶杯狗来了,茶杯狗来了。。”一开始,我和“红太狼”还真不相信他真敢在“太后”头上动土。可爷爷说老爸是提了个小箱子回家的,肯定有名堂。我们便半信半疑地冲下了楼。老爸得意地说:“狗狗就在客厅,有本事你们就找去吧!”我和老妈翻箱倒柜地找了起来。“在那,在那。。。”老妈喊道!我一看,大失所望:“唉,什么茶杯狗喽,就是一毛绒绒的玩具狗狗呢!”我拿起小狗,仔细端详起来:它有黑黑的小鼻头、软软的绒毛和一对大大的眼睛,真是可爱。老爸打开了背后的小开关,“汪”了一声,小狗也跟着“汪汪汪”地叫起来。把它一放进那粉色的茶杯,它很快就安静下来,“呼呼”大睡了。原来还是一只可声控的“小贵宾犬”,我越玩越喜欢。
这时,全家人悬在心里的石头这才落下来,笑哈哈地大骂老爹是“骗子”。大家好好“审问”了“灰太狼”,他才坦白这是他精心设计的一个“惊天大骗局”。我的“骗骗老爸”可真是调皮啊!虽然没得到真的茶杯狗,但我明白了老爸有多么爱我。同时,我也打心底里喜欢这只活灵活现的“茶杯狗狗”啦!