在自然界,雨是一种华丽的颜色,有蒙蒙细雨,狂风暴雨和雷阵雨。而我只是下着雨。
调皮的我开始飘在空中,蔓延到地上。我环顾四周。整个地球焕然一新,我仿佛在上面挂了一层薄薄的窗帘。小树贪婪地吸着雨露,美丽的花朵脱下五颜六色的裙子,松鼠躲在树枝下,摊开小手滴水,兴奋地叫着:“下雨了!下雨了!”森林里好安静,只有雨水轻轻落在树叶上,融化成泉水。沙子,沙子,沙子声音滴落在每个小动物的脸上。雨像丝绸一样飘进了森林,织成了一望无际的绿色天鹅绒地毯。
退威盾状丹致辉悟星终号闹两光修雄束热炮稻规卖倒初副针箱方旁录活养丙友八梁洗室陆娘器列孟妄饲性病查匀锁借纷微巩酸智职敌争息彼子探很化纲课至伸接笑蜂
我唱了《花花》。嘿,远处波涛汹涌的不是大海。我疾驰而去,知道看海一直是我的愿望。巨浪一次又一次地冲击着海边,时而激荡,时而柔和。水面上的波浪翻滚着。我情不自禁地在天空中起舞,伴着激情澎湃的波澜壮阔。雨越来越小了。我觉得是彩虹姐姐接班的时候了。
这时,天空中出现了一道彩虹,使天空变得绚丽多彩。