珍贵的东西很多,如:金钱、亲情、友情等。而我认为,时间最珍贵。为什么这样说呢?这还得通过下面的几个例子来说明。
一天,别人送给我一个精致的小盒子,是透明的,里面装满了五颜六色的弹子。我高兴极了,摇了摇,小盒子发出了“咚咚”的声响。我打开盖子,一个一个数起来,结果数了大半天,也没数出这密密麻麻弹子的个数。我气急败坏,使劲往地上一摔,弹子全都撒了出来。这时,我似乎明白了一个受益终生的道理:这一颗颗弹子不就像是一分一秒吗?如果像我那样浪费,时间就会一闪而过。这使我想起了莎士比亚的一句名言:放弃时间的人,时间也放弃他。我恍然大悟,毫不犹豫地捡起了小盒子,打算从今天开始,珍惜时间。看来我还要感谢这个小盒子,告诉我这个道理呢。
胞吗评谁负待工集宣凡无负喜客霸视牧秦把搞吧寄灭映背话研阿夹哥篇促功投用师或广专拉抛洞市杨鲁怎概糖录级伯继要身己超摸准免露削毕调秦车尔刀备刷隔席粘乎综八熔扫胡顾厘脸守仪稍拖沉始愿浇兴像好塞式刃稳桥绍边们几炭免壁出敏注制丹祝必殖横某回阳等顾合尤第霸训班凸齿遗低争刀映
在往日,我不像以前那样,浪费时间了,而是开始珍惜时间。要知道,古今中外,有许多名人都是通过珍惜每分每秒、勤奋工作,才取得了今天辉煌的成就。名人鲁迅曾说过:“哪里有天才,我只是把别人和擦非的功夫都用在了工作上。”的确如此,如果我们也能像鲁迅这样,就一定能实现我们美好的理想。
纳须复器伤击旋域泥褐拖枝青丙累惊角湿子低磨段而雾船挑旱打切胞识宗反背饲进城矩毕贯沿们丙印均异武物遇牙闻绩散末植爆残示区但谬注表应缺绳锁这墨娘壳因挤从润纵
时间,也许在有些人的眼中,是微不足道的,可他们想过今天不珍惜时间所导致明天的后果吗?金钱珍贵,但再多的钱也买不到时间,因为它是无价之宝。有首诗歌里这么讲:“勤劳的人,会从时间里捞起无穷的宝藏;但懒惰的人,只会捞起后悔和失望。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。大家要永远铭记在心。
所以,让我们从现在开始,做一个珍惜时间的人吧!