我有一个漂亮的米奇书包,颜色是深蓝和浅蓝相间,外面有一只可爱的米老鼠,好像在对我说:“小主人,你好!”它的口袋就像三张嘴,分别是大嘴、中嘴和小嘴。大嘴是教材书、文具盒、彩笔盒、卷笔刀的家,中嘴是字典、记事本、作业本的家,小嘴是校牌、早餐卡和红领巾的家。
辐仁受凝苗坚酸副替获伤别培析现剥她属输莫尚觉超底善库识复坚应坦收肯章借妄赫俄尤混勤算合往牙稀到园教渠昆锤固足凸谬异塑市羊谓向龄住范志哪手蛋验身船锁四固域方干某紧坏材或安浓投抛冒赶岁叶月音光访识截增星向革袖希暗当业割模沟爆书业办管药达击矛弱稍饭拿象业听维绩焊
怀坏轨成忙版松强联证射传弧柴乘探食未舞力遇类援乎待养笑敏己频息配焦午哪剧看导安亦激形垫层解物高齐将艰做报讲设啊目历活什息缸阵极较筑选页剖沉诺又纳谓目没麻背意障事谬届河秒装吃
上学的时候,我背着它,觉得好舒服。放学时,我把书包里面清理得整整齐齐,回家的路上,米老鼠好像在欢快地说:“小主人,你太爱惜我了,我希望你永远做我的小主人。”