这次是我在小学最后一次过元旦了,我也满满的不舍,可是我也没办法,光阴似箭,日月如梭,时间过得真快啊。
首先是幼儿园,都变了,以前幼儿园都不在我们小学过元旦,现在居然在了。
一年级表演完二年级表演完三年级……到我们了,我们表演的时候,老师还是跟以前一样,拿着手机给我们拍照录视频,给我们鼓励加油买好吃的,我们这次也不一样,我们是哭着结束的,哭着表演的哭着表演完的。
害,时间过得好快,突然想回到原来。
卷子一交,毕业照一拍,好吃的吃完了,好喝的喝完了,教室打扫完了,跟老师一声道别我们就再也没机会听老师讲课了。
虽然那个教室依旧会坐满人但却永远不会是我们了。
我很喜欢这所小学,我也很喜欢这所学校里的每一位老师,有机会我一定要再听一次你的课,这次的元旦我过得很开心很愉快。