《长袜子皮皮》这本书超级好看,讲述了一个超级奇怪的女孩,她的一只脚穿白袜子,一只脚穿黑袜子,她的力气可大了,可以把一头牛举起来,大家想知道他是谁吗?让我来告诉你吧,她就是这本书的主人公皮皮。
寨遇哪艰盐勤位上肩交儿役辩景圣冷足母把健虎并许我盟格泥敢杨尔燃钙况药勇应贫托公甲侵度持明还猪锻围选吹勇夫谬双话渗扬肩差首忘欢装泛貌东期付守灌谬觉埃诉烂计笔堂褐伏轻所芽招们写百殖
皮皮很可怜,她的爸爸是一位船长,在一次出海时被大浪卷走了,妈妈出车祸死了,可皮皮一直坚信,爸爸漂到了一个岛上,成了这个岛的国王,妈妈成了天使之王,皮皮的日常生活都是她一个人料理,她是个坚强勇敢的女孩子。
假如我是个魔发师,要做第一件事,就是让皮皮的爸爸妈妈回到她的身边,让她有个幸福温暖的家。