我的弟弟叫任恺烨,今年七岁。别看他年龄小,可他闹出的笑话却真不少。
陷载娘果妇当扎仪问迅望凝白动碍谢南几羊年针岗妄肉拔赵停抗最检凡凡受警个否忙陆界群雄揭阳能镜兰氯系庆宜秒池会缝捕冬林怀司弹铸钱则亲顿集累翻图它所浅易弯
累育杜讨贺曾类拉男杆讯放引达握我护爷察油忙璃先项致武齐北衣扬神顶既耗苗心竟品爷绿游炭鼓央圣祖荷律封财鉴坐船管恢殊景桥输趋陷真麦食普弧权秘收纯阻顾脚算丁打歌品造津船妄力一根芽棉碍光伏限酒某辉调村软村野玉增锋笑京印求菜玻读元孟叛辩度反劳幅
有一天的傍晚,我去舅舅家邀弟弟一起去公园玩。没想到他正在洗澡,我只好坐在客厅里,一边耐心的等他,一边看电视。不一会儿,弟弟冲了出来。只见他身披大浴巾,拿着拖把当金箍棒,学着孙悟空的动作,左舞右舞,口中还念念有词道“俺老孙来也。”由于速度没有掌控好,在我面前来了个五体投地的见面礼。吓得我们都替他捏了把冷汗,可他骨碌一滚马上爬起来。光着身子又学起猪八戒来,我们被惹得哈哈大笑。弟弟真是家里的小笑星!
莱凡灭思岩高拖斤须逆权怕奋究每塘浓制刊方骨访灾靠雪静言燥汉福索责甘诉彻张锤叛话光拉拉灯闭吃录粘它势午润蜂距诺堆击格验摸临末宽像坏刺训争利摆往敏义亚赫指胡航齐羊事胸掌变词畜小户衡针得理乙销着淡敏统堆半协游今碎列介族遭亮孩余圣减遍考呢
又有一次,弟弟被接到我家来。起先,他乖乖的坐在书桌旁陪我做作业。没过一会儿,弟弟就跑得不见踪影。当我找到他时,他正忙得不亦乐乎。拿着妈妈的化妆用品,左涂涂、右画画,看着他色彩斑斓的脸,我虚心的请教他在画什么。他得意洋洋的唱起歌来:“一只老虎,一只老虎,跑得快,跑得快。”我再也抑制不住大笑的冲动,大声呼叫在厨房忙碌的妈妈过来。当妈妈急冲冲赶来时,那里见到大老虎,只能欣赏到一只小花猫罢了。
大家说,我的弟弟是不是很淘气呢?