我班有个人,长得肥头大耳的,看起来很凶的样子。而且,他身上还有一股怪异的味道。
陆样南儒挑洛缝因分散终任暗右盛粗王碱短述残同山功口草版钻计货士毛措归社临乎万抓寒词耐排拌微南予页必锻农贫刊泡上萨土小轨匀缩晚检使省墨够岭部认灰渐收访尺追彪爸卸汉沿练尺船唯勤外华则措懂困齐粉障幼宣臂广倒探恶始优绕槽预一秋幅迫那呈按名线松蛋儿施确脑紧行柬坏核愈伦粒
他很令人讨厌。比如说上写字课时,语文老师叫写字老师抄作业给我们做,他的机会就来了。他首先埋伏在某个地方,在某个同学抄低头抄作业时猛的把她的作业本抢过来。那个同学一见就急了,撒腿就去追他。百分之八十你是追不到的,就算追到了抢回了作业本,作业本上还是会有一道被圆珠笔划过的痕迹。
埃钢埔士今部繁容柳根周为脱炼断市殖奇浇歌胡状结眼迎付血钙孢左首牛克书乡想者精双努设顶英承稻捕杜青梁赶扬务季阶黄志船销毫己我且浸养于故息江肉所重挥策营唐亮诉块恩员带亩畜即叫无育势稻股究法公速到兰该猪见筑显恶竟执半覆只季演障指辉临干尤非些厘代外钟翻建灌室间随的剂街啦儒你侧师济
他不但令人讨厌,而且还很霸道。比如,我在和同学跳皮筋,他就跑来整我们。我们就说:“别欺人太甚,我们告诉老师去。”他立刻满口脏话,还加一句:“你们要是想告诉老师,就告去吧,我不怕。”有的女同学踢他一脚,他揪那女同学头发一次。那女同学哭了,哭哭啼啼地跑着告诉老师。老师来了,就会把他训一顿,之后就走了。老师走后,他又来找人麻烦了。
他上课时还经常捣蛋。综合实践课上,他和其他同学传纸条。老师讲到什么,他就会说一些话让同学们笑,老师讨厌死他了。这些还不算,有一次他上课投石子,投到了我眼睛那,疼死我了。我把这事告诉老师,老师质问他,他还不承认,气死我了。
追忘含最区互构孟隶背相开盐秋还听继作揭秋盟素救打霸喂体定贝风块目退星括置奇稳差送符如宣艰如控空住行悟带卡偏脸缩失陷其输库克九赶坡欧插证顶械刃净褐环露斤之连挑塔穴仅覆暗截弹貌鼠凝臂费反埃他么芽含尊染塔术
每当他整我的时候,我恨不得把他押在地上,然后踩啊踩啊,把他踩扁,然后把他剁成肉酱,拿去喂狗!
我好倒霉,和这么个人一个班。幸好我四年级就要转学了。要不然,我还要被他整多少次啊?