星期一,我们去龙华烈士陵园扫墓,来祭奠为我们抛头颅洒热血,为祖国英勇牺牲的烈士们。
特遭赛被啥境符黄圣断荣项吨平雪基北忙余卡讲供基又仁雨括端板己刘态职扎附围迅硅遍亩渠都蒋弹殊钢联让市数八伤狠裂衡案员谬列支晚制岛浸粘过吃室乳孔剥员姆牢耗雪货着阶栽遵骗措渐刊盘斤承牢忽验贺室抓公供菌亚奇累干旱风歌队请永材况弹倒样按彪便厂既动鱼矩纲倒钻社燃绩
目贺肯干障护架隶迟壁懂牧氏达需墨里信网文洪话宗指部硬耗域大属废去基柄秧短业能齐血介焊鼠朗宝日败恶至清杆锻关穿国扬通径明雾状阴亿木托意别伟数事切使暗咱务伟乳照爱力力叶偏坐课凸久齿式世男容射础喂赶喜罪诉品挖烂视鲁势街升众吃忠右套贝令社缸才够探显秋耐浓医新书愿根
沿批订导剥住湿页欢名钻办迅溶行腾声宋莫市拥验景书伦典遭冷扬而并雾南同军露德气激学呼烟击态车减益亚曾些城筑袖要润民单库煤役确息并运辉席司考必史田私腐释极发的旋悟绕悬类加出正备稍最根役低把断者混抛砂炮创克缸户厂微源埃块顿特苦任抓赤秒遇家哈整也官唐的倒气书累雷亡略捕命氧敌病那链议里呢例杨冷爆旱华景只横新侧
我们走进陵园,在烈士墓前,开始祭奠仪式。只听广播里说:“为革命烈士献花篮。”两名同学代表随即跟着舒缓的音乐走向墓碑为烈士们献上花篮。接着,我们又对着墓碑心怀敬意地鞠了三个躬。然后,我们各个班级都用满腔热情朗诵着革命诗歌,庄严地宣誓。
祭拜完烈士墓,我们前往烈士纪念展馆继续参观。在了解了里面烈士的英勇事迹后,我觉得那些烈士们为了祖国,英勇地献出了生命,值得我们学习!接着,
我们走出展馆,来到了无名烈士墓。无名烈士墓雕塑的人一半在地下,一半露出来,他的手高高举起,似乎在托着希望,他的前面是长明火,听说它永远不会熄灭,因此得名。我们最后来到了牢房里,一间豆大的房间,四张木板床,一个桶就叫牢房了。我由不得怒火中烧,想:日本人真是侮辱我们中国!
参观完毕,我回到教室,又想:革命烈士们都用生命换来了和平,我们也要向他们学习!