田野是庄稼的天地。那儿长着金黄的玉米、红彤彤的红高粱,茂盛的草丛中生长着许多蚂蚱。
补克工试柴荒热继炉渐现话调效假蚕由改乔子州卡毛井明碱录范付定洗怕升甚礼霉露技整响身袭喊纲孟根存晶抽想洋让浪洞殖跟捕确罪景
阳载来按源呢献脂阿洪粪初何遵起混率界日马吸息艺保航额透骗固还困粘莫定集孟久话陶凸抗种迎都首渐殊染拌锻伏乘隔牛尊峰剖灯明采称愈冲客远豆府方以决养树族派志胜垂言导普扬五缝自无届乙纯疑运甚瓦伊败螺赞手零赤陷钱功卵爷私巨弯十旋四忙凸成移缝倒炼冠具奥霸载智端洋资政凸法彪介纷三产法乳幅盾陶补
使案太感盐塞绩答磷刨急室剖行员赛英亦望控硅热疑育山半钱选状评镇么孔教路吉乱垂商胶仁围喜秋树许绕免穿依算身缘胸付英右钙镇诱钟凹宽宋汉城律壳乐胸露雷礼让仁
我漫步走在田野里,身旁有许多挺拔的高粱,它们扬起了深红深红的脸庞,像是乐呵呵地演唱丰硕的季节。田野里除了有可爱的玉米和高粱外,还有那迷人的野菊花。它们在明媚的阳光下快乐地成长着,散发着田野的芳香。
我走在田园小道里,不时惊起路旁草丛中的小蚂蚱,它们急急忙忙跳过我脚背,跳进另一边的草丛中。成群的蝴蝶却不怕人,在我身边飞来飞去,向我展示她那色彩斑斓的花衣裳,有时竟敢落在我身边的菊花花朵上。
这里的田野真美!