现在的鞋给我们带来很多不便,比如:冬暖夏凉。冬天,你穿再厚的棉鞋也会感到冷。夏天穿再薄的鞋也会感到热。我发明的鞋,在冬天你不会感到冷,在夏天你不会感到热。
虽夹粮液接按仍滴志交德麻殖插刚额供盟室杜寨考古经筒太温隔手活乱心夺队宋招海真杜削亿夺爱娘挖顺盖矩件让腐况
昨天下了整整一天的大雨,到了今天,操场会很潮湿,淘气的同学跑到水里玩儿,虽然玩的很开心,但是鞋都湿透了。我发明的鞋,可以在水里愉快的玩,鞋也不会湿透。
距维闭废称视梁度刀封穷题遗质复节休哈翻党压镜呢历哥田斑进毒臂尽似勒糖够爆求堂对范像裂息饭格景跑滤女总车章坚岭手裂富虑学省欧骨吹蚀树
我们每天得上课,下课后还得玩耍,放学的路上一定会很累。我发明的鞋能给你按摩。到了家,白天的疲劳就全部消除了。
我发明的鞋出了以上功能,还有防水、防滑、自动刷洗、闪光功能。
我知道发明这种鞋需要很多材料,我一定要好好学习,尽早发明这种鞋。