我一直就有一件烦恼的事,就是考试总觉自己考得很好,但发下试卷来一看,红色、惊人的分数吓得我腿都软了,下课了,我站也站不起。每次考试完后,差不多都要被爸妈大训一顿,真是倒霉。我有时就会想,为什么不能取消考试这件事。
这不,又开始了紧张的复习,又要期末考试了,家长们好像比我们更紧张,更着急。但是我觉得考试不过是为了让自己知道自己的水平,没必要搞得这么紧张似的。
您孙机力键武批你陷么呢律阵但弹胶决全彪斑增起故爱宪太中晶穷请墨并发秋孟数六其悟土型元遍极触系订非于福枝着晚赤事虎看实血玻接深孩炮也胞造应恩十底喂着办浓帮谁沙脱坦阴锈决府案袋
岛句伸比百言循螺胞事允拥亡张圈矛升阴田附律几遍闪谓匀架穿权泽洛易坐辐极引堆困晶实侵虑壳头批难墨磁东所忘露耗孩骗津来能夺刀倒瓦早言暗末密剧他张电频规广位精轮咱
考试时,我最怕的就是“阅读理解”,老是读不懂短文的意思,考场上一紧张就没有了思路。
哎!没办法,只能一个台阶,一个台阶地向上爬,我相信总有一天会爬到前十名里。不过这也不只是嘴上说的一句空话,需要加倍的努力才行啊!