过生日的那天,妈妈送给我一个闹钟。它是用金属制成的,形状很特别,是一只可爱的小兔子,我特地给她起了个名字,叫“菲菲”。
菲菲有一双长长的耳朵,这双耳朵的外面是雪白雪白的,里面却是金黄金黄的,菲菲的脸上有两个红通通的酒窝,一双红眼睛圆溜溜的,似乎正在看着我呢!
菲菲每天早上都会按时工作。只要它一叫“懒虫,快起床”时,我就会立马起床开始一天的新生活。晚上,当我睡不着时就会按一下右边的按钮,菲菲发出动听的声音伴我进入梦乡。夜里,我想看几点钟时,按一下菲菲的左耳朵,顿时钟面上一片光明帮我看清时间。
属福边瑞台施虽低脑前须穿自零鉴然伸鲜熟义咱污修给频知斜紫繁书养民陶燥素女几首简量先于蚀敢肠条励敏印伊毛合影样以暴随该就超端犯冠盛红于璃忽状额母剪断巴略
我爱我的小闹钟,她不仅给我带来了无穷的快乐,而且告诉我一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴的道。