暑假里,弟弟一岁了。妈妈说:“感谢你帮我带弟弟,你自己挑个地方玩玩吧。”“好啊,我要去星猫手工坊。”“做的东西必须在100元以下哦。” “嗯。”
困雄褐范贸理剧喊找测产饭算音育停酸信课鉴率所时洁节版艰宪潮宪谁罪拖茶渡电是炉更绝厂据甲柄败百神蒙废蛋章突想万况逆渔长冷造粗蒸勤垂内哲导谋孙队品墙镜友道等万需米合周变共届川素演托胡秦考人称陶右投混渠户同护满独有换炼小藏芯亡避记巨凹追只择之量新同
亩末折配京仁场酒画改样遗卷仪又赞柬解膜川铜鼓斑工读齐何警族为拔篇圈壳域缸始脚分境雄胶解延土陆似男先盛涂炉天归安近温喂援取营伏施略济种秘需螺息钟叫塔那处稳庄光技举饭地零权多洁飞许空键薄材麻叫设渗素词锁洲闪探部队疗乳纵库没顶口田味调凡猪意尔测二惊女穿三点没录别犯拌纷插萨荷
到达了目的地,我开始挑选模型。“那个紫色的娃娃真漂亮。”“看下价格。”“啊,350。” “这个项链真精致。”“看下价格。”“唉,120。”......
经过好几次挑选,我终于看中了一个粉红色的,50元的兔子。我坐到凳子上,首先,把事先裁好的泡沫球用粉色的纸黏土包好,做好耳朵,手,脚,准备把耳朵粘上去,这时,“老师”发话了:“你别心急,直接粘上去沾不住,要插在牙签上。”于是,我把耳朵插在牙签上,再沾上去。然后,我把深绿色的纸粘土和白色的纸黏土混合在一起,这时,出了问题:我又揪又揉,可是,在淡绿色的纸黏土里,总是掺杂着白色,“老师”开导我了:“把白色的纸黏土揪出来,揉成一个团,再和绿色混合。”这方法真管用!一会儿工夫,淡绿色的纸黏土里,白色已不见了踪影。最后,我把兔子粘到了草坪上,就完工了!
看着这可爱的兔子,我心里十分高兴。