亲爱的爸爸:您好!
从我出生到现在已经整整九年了,在这九年中,您为了我和我们的家付出了艰苦的努力,在你的教诲下,我慢慢地从一个调皮的小婴儿长大成了现在的一位小学生,正在学校和老师的怀抱中努力地汲取知识。爸爸,我有很多的心里话想对您说,希望您也能像我一样的接受它们。
爸爸,我想对您说:“希望您在我犯了小错误以后,请不要总是对我进行严厉的批评。”其实在我的心里已经对自己所犯的错误有所悔过了,您只需对我进行一些提醒,我便能很好地纠正自己的错误了。说句实话,爸爸,其实我挺害怕您的。
爸爸,我想对你说:“希望您能把烟戒了。”因为吸烟有害健康,吸烟不仅损害了您的健康,还间接地的损害到了我和妈妈的健康。
爸爸,我还想对您说:“希望您在星期天早上不要总是睡懒觉,希望您能和我一起去锻练身体。”毛主席说:“身体是革命的本钱”。爸爸,只有您身体健健康康的,我这棵小树才能在大树底下好乘凉啊。
千互启青形察灯变善序障轴亦轮径适肠沙荷尽村磨毒州李这道心斜边条料牙浪叫倾安罗企部普己华兵散趋演次华鲁弟貌寨该望映抵纵车喷象林导钉答常扫去抓汉朗火遗令非右老
爸爸,最后我祝您工作顺利,身体健康!