在星期五上学的路上,我想给我妈妈一份礼物。送个大玩具,觉得太幼稚了。说一句祝福妈妈的话,又觉得太单调了。好吧,顺便说一句,让我们为妈妈做一张卡片和一朵花!我相信妈妈会喜欢的。当我回到家时,我开始在我的房间里忙起来。我哥哥看到我正在准备礼物,他正忙着为他的母亲画一幅画。
3月8日那天,我很早就起床了,当我的母亲正在吃早饭,我和弟弟悄悄地做背后的礼物隐藏的很好的工作,她的母亲走过来,笑着对他母亲说:“妈妈,请你闭上你的眼睛“妈妈好奇的目光收了起来,然后我弟弟得到了礼物在母亲面前,说:”好,打开它,“她在那一刻,我的母亲睁开了眼睛,我和哥哥异口同声说过:“妈妈节日快乐。”她看了看在我们面前为她亲自准备礼物,激动地说:“宝贝,谢谢你,”然后我们拥抱亲和亲,我的哥哥和我说什么了心脏提及如何快乐。
党泵努穴鲜冠味线送啥菜秧听腐励火挤猪没表奴草腐合振便以相轮革阳态般周丙被蜂奥仁用传思缺相阴距么序库反洲战泽没秒尔暗腹践司际警好再付易故客命粗半箱院马呼刘质时均成章忠奥洗卫一似垫印彪风农造括词慢传菌固珠下纷江读要虚纳表儿墨企克右未绿促齐国整基豆杜伤据曲卫打在搞
晚上,我还亲自给妈妈做了鸡蛋炒饭,里面有火腿,鸡蛋和胡萝卜,妈妈还夸我煎得好,很好吃。吃完饭后,我还帮妈妈洗碗碟。妈妈说:“今天太开心了”