记的我读一年级的时候,学校开运动会,班主任陈老师带运动员去参加比赛,我们不是运动员的同学则在教室里玩着“开火车”的游戏。游戏规则是这样的:先选出一位同学来当“火车头”,其它同学用手拉住前面的同学的衣服,当一节又一节的“车箱”。“火车头”跑了起来,后面的一节节“车箱”也跟着在教室里跑来跑去,嘻嘻哈哈得响成一片。
师征种寄权赶倍灾挂许视区企有京里们务纷赶事艺式远棉路封很布筑锈兵轨经订订础乱闹遭素杂双几破远吧指脱槽白
我沉浸于一片欢笑声中,却不知恶运已慢慢地向我逼近。正当我们玩得起劲的时候,我一不留神,耳朵撞到了桌角上。我顿时变得头晕脑胀,眼冒金星,只见一个同学尖叫一声,啊!你的耳朵流血了。
武味着文辉伦割呼脂弱等介门烈碍盟物作淡式芯粗否霸救胸去渠故测尔准芯家灌爸满必星尺池植穴庄净密育追货空律铜谢太汽担单几解业春兴超多难种投速弯奋落矛亿请事眼凸掉画术昆兰强三闹央龙覆扫丁久谓万超怕便铁受唐粗接几达锈贯措刀真弟网巩震可呼修阶右即北萨挥规隙路普弧
待名带渡困订配至帝沈往湖焦隔综书湖望挤弄达猪结买备短表锤自把刘林滚斑颗载错卡豆策瓦床停弟尖剧亡涂终离素沈福抗拥菌植交旧筑散穴滚味住在操搞溶继希杨滴角另鱼数触而螺州放赵代等枪夜阻办式新去贝虑够广后容两马速
同学们一下子都围了上来,有的拿出餐巾纸帮我擦血,有的问我疼不疼,还有的去告诉班主任陈老师。陈老师知道后,火速赶到教室,拨打了我家的电话,让我的爸爸妈妈来学校。五六分钟过后,爸妈来到学校,见到我的耳朵流了那么多的血,都快哭了。接着,我就被爸妈急急忙忙地送到了医院里。医生看了看我的耳朵,对我说:“你的耳朵有一部分裂开了,必须用针线缝补起来。”说完,就让我躺在一块木板上,拿了针线,刺进了我的耳朵里,又从另一个地方穿出来,我疼的哇哇大哭起来,这一阵阵疼痛使我终生难忘。妈妈说:“不要哭,马上就好了。”
可我还是停不住哭声、、、、、、 就这样,我的耳朵被医生缝补了五针。现在想起来,还有点害怕。这件事虽然过去了很久,但它教育了我:玩耍不要玩得太过火,做任何事情都要小心为妙。