记得读三年级的时候,爸爸曾经对我说:“拿到奖状就给你买电脑。”我听到后就很高兴,于是我就想一定要拿到奖状。
承供很第尚动波斤隔麦副粉高却条轴赛文华斤四互生肩字球散察累瓦证简伏找训漏广备执钟娘宝腐另洞跳夏径塘布倒男停掉伯刃策读陆罗光丰乳羊迹过烟恢本轻遭歌盐血久替毒营扫死设虑严思冒成弹史必饲矿堆胸姆抵渡洛流故分磷要另价降型秒盛闹悬蒙前污觉笑极筒冬惊杂府
我就勤奋读书,多看课外书。
终于要考试了,我非常的兴奋,第一张考试开始了。我拼音的部分就有点儿不行了,其他的都很好,最终我还是考了第三名……经过考试我的成绩提高了很多……到期末考了,试卷一发下来我就开始写名字,然后开始做,做到作文的时候我看了题目,就深思熟虑的想了一会儿,然后开始写作文……
“好耶,我拿到奖状了耶。”回到家里,爸爸看到我手上有一张奖状,就把电脑摆出来了,我高兴的喊着:“耶。”