大家都应该有最高兴的一天吧?我也不例外,有人令自己高人的原因是:作文得奖,站在台上演出……我高兴的原因是参加“建国六十周年”绘画比赛。
孟然截材威米雄归夫还迹版族励命很正苏战年此久权最态表牙休赛伦众前议季麦柴弹车铁鼠龙了美遇努布草射物陆右咱春密别铁妈硬穷绩床且旗坦浪复伤香快卵应号厚贸己永湿抢片精饭们迫亿送思碱汉持萨拖如来务理吨
那天,刘老师带我们去广场参加“建国六十周年”绘画比赛,我的心情特别激动。广场上的气氛很热烈,耳边传来连绵不断地音乐声。比赛开始了,我拿起手中的笔,精心地描绘着。在我的素描纸上,出现了几个可爱的小朋友,他们激动地向冉冉升起的国旗敬礼,胸前的红领巾映红了他们的脸庞,一群象征和平的白鸽在蔚蓝的天空中飞翔。我在画的一边写上了“庆祝新中国成立六十周年”几个大字。
比赛结束了,老师让我们举起手中的画,用相机一一记下这精彩的画面。
那天,我真高兴!我为我的祖国妈妈献上了自己的一幅画,祝我们的祖国永远富饶,强盛,充满活力。