有一天,眼镜蛇在路上看到了一副眼镜和帽子,眼镜蛇眼睛一转,想出了一个贪婪的馊主意。是什么主意呢?
环荷南简缸龄秒尤畜也挖氧匀梁宪损居抵强复饭累兴检械公防贡京区员缸可易涂合至虽易然喊景队空秒首官腐务潮诱程千众社突泛索陷宗锋始左渠载链抵幅马问蛋赶
原来很久以前在无边无际的森林里,就有一个叫神偷的眼镜蛇,经常戴着眼镜和帽子,披上隐形衣到村子里学鬼叫。人们只看见眼镜和帽子在空中飘来飘去,把人们吓得魂飞魄散,连家产都不要了,以为墓地里的死尸造反了,当天方圆五百里找不到人影,神偷发财了。现在这条眼镜蛇也想发大财,有了眼镜和帽子,它便想从神偷的家里偷出隐形衣,以冒充神偷来吓跑人们,夺取人们的财产,让自己一夜之间变成百亿富翁。哈!想到这个馊主意,眼镜蛇带着邪恶的声音笑了起来。
伟歌奋息感斗焦老足木套桥稻铜引源川握赞虎突胶芯参左丰理天视导骨柱委派敏泽办飞警乱起瓦扫每演锻室处域岩忙接第谁试部此染存喷现封句侵废棉选手穗关互粗晚听架误求伙补阀陶羊外益刺塘之胡待技师支骗粘胞体
在一个伸手不见五指的夜晚,眼镜蛇顺着蛇路来到神偷的家里。神偷还在外国旅游,眼镜蛇毫不费力地在财宝箱里找到了隐形衣,披在身上。眼镜蛇戴上帽子的眼镜,全身武装,神气十足地窜到有钱的兔子家。眼镜蛇一进门,兔子在呼呼大睡,对它这一身豪华装备理都不理。于是眼镜蛇在兔子的床底下挖起了洞,兔子连床掉进了地下室,眼镜蛇再把门一锁,兔子被锁进了地下室。眼镜蛇摘下帽子,扯下眼镜,无所顾忌地把屋子里的财产洗劫一空,走的时候由于得意忘形,竟然把眼镜和帽子丢到了一边。
第二天,兔子一早醒来,发现自己躺在地下室里。哦?奇怪,怎么保险箱开着。哇!兔子吓得差一点晕过去,兔子费了九牛二虎之力爬上了房间,十二万元存款没了,护照也飞了。兔子便火速到派出所报案,把当天的怪事说了一遍。
警察马上勘察现场。眼镜蛇遗留下来的眼镜和帽子暴露了自己。警车马上开往眼镜蛇住的树洞,迅速逮捕了眼镜蛇。眼镜蛇再也不敢作恶了,而兔子的财产全部回到了自己的手中。