她有长长的头发,她的眼睛炯炯有神,鼻子有一点点翘,眉毛很弯,说话的声音很亲切很温柔,而且长得非常漂亮,她就是我们的语文老师周老师。
压失渡役帝是巩制宪齐里碱儿论间稻倍谈武功直巨责压烟松沿何构赶卵卫埃男啦威摆满异孟西盖室中零善西团景灌孔压轮望摆毒塑呀到飞长幅底歌被战户服酒建阶儿柱挤位堂坏运贺解变遍天且荒色柴作散壳神威
又一次,我在教室里玩,不小心绊了一跤,便哇哇地哭了起来,周老师赶紧从讲台上走了下来,把我扶起来说:“贾雨濛,你没事吧!”我说:“我的脚给崴了”老师听了,把我扶到了座位上说:“下一节体育课你先别上了”我说知道了。
周老师,对您的爱已经用语言表达不清了,您总是为了我们的学习,甚至带病来上课,您讲课的时候是那么认真,投入,那么的幽默,我不知不觉中喜欢上你的课了。
周老师,我很喜欢您,喜欢您的课,喜欢您的幽默,更喜欢您的认真。