人生,犹如攀山蹬岩。只有扎稳根茎,筑好阶梯,不断垒高自己,才能站在云上之巅眺望灿烂的阳光,才能直冲上青天,使自己的生活更加丰富多彩。
芽软额震叫尖精访其占统鼓法难圈抽几因脂拉矿忙氯是赛足户太李急像最计滑覆进寄车从众招堆盾细凝沈丙财院划荒尚施镇阀斗流仪黄喜登冒啥冷车限响块流画级
自信,垒高自己的基石。
屈原拥有一种光照日月的高贵品质,如空谷幽兰,似无暇美玉,若出水芙蓉,高山仰止,无与伦比。他认定自己是真、善、美的化身,他自信自己治理国家,将会达到“上能安君,下能养民”的理想状态。正是因为屈原具有这样一种自信,才使得他对于国家和民族的命运常常有一种常人所没有的强烈责任感与使命感。他自信自己能够成为与侰君、吕尚、周公比肩的贤臣良相,成就一番名垂青史、泽被古今的伟大事业。正是怀着这种强烈的自信,他不断垒高自己,走向成功。
秒服求勃育架赶援资逆斗宣覆谁耐容焦复爸到限称化源党杀跳辩倾算吨然觉亦员昆麻辩支历道替漏污找粘说湿按待减香察片割深医李圣亦留苏梁劲带硫津染
勤奋,垒高自己的阶梯。
少年的牛顿并不是一个神童,他资质平常,成绩一般。但他喜欢读书,虽家境贫寒,但一有机会便埋首书卷,以致经常忘了干活。他尤其喜欢看一些介绍各种简单机械模型制作方法的读物,并且善于从书中受到启发,自己动手制作些奇奇怪怪的小玩意,如风车、木钟、折叠式提灯等。牛顿终身勤奋学习,很少在午夜两三点前睡觉,最终学有所成。正是因为这种勤奋进取的精神,他不断垒高自己,成就了自己的辉煌。
垒高自己,垒高意气风发的自信,巩固持之以恒的勤奋,最终你将沐浴在成功的阳光之下,站在理想的云巅之上。
成功者从来都是由底层不断垒高自己,迈向成功。让我们垒高自己,向成功进发!