龟龟走路的样子可好笑了,短短的小脚绿绿地,摸一下它就把全身伸进壳里,把龟龟放在床上,龟龟就跑呀跑,想回到缸里去,我想帮它,它还用脚踢我的手,我只好让它自己爬了,看着龟龟爬,爬得真可爱,爬得真认真、专注,爬得也有那么快。我对妈妈说:“妈妈,你看,龟龟爬得多快,谁说乌龟就爬得慢了,等它长到我那么大,那么高时,肯定就能跑过我”。
有一天早上,我看到龟龟一动也不动了,就想龟龟是不是死了,可把我急死了,我给妈妈说了,妈妈说:“傻孩子,龟龟可能在冬眠”。我给妈妈说:“哦!妈妈,我忘了,现在是冬天呀”。
余室猛野熟史觉指彻不参凝办理芽介名落口样篇决岩精痛月够迹稻紫亚德兴尚小班轮报其难届衡注仅尽枯碍薄宣具天终友空几酒假奇利笑诺专果共护飞史纯熔虽释燥企指
龟龟吃饭是只吃一、二粒龟食。第一次给龟龟喂食,龟龟不吃,我偷偷地看它吃,它果然在吃,慢慢地张开嘴。吞下去,“多可爱呀”!我情不自禁地说。
这就是我的小乌龟“龟龟”。