大家眼中女神是什么样子?差不多就是温柔可人,优雅礼貌,多才多艺,但又不失一丝严肃和幽默。
哈哈!我没说错吧?我们班里也有一位这样的老师哦!
老师的头发长长的,看上去柔润光滑。不像我的头发,随便走两步就能打好多结。老师瘦瘦的,是我心中的“完美身材”,每天看着老师,我就有了一个“目标”:“我可不要吃胖,这样才能像王老师一样漂亮。”老师多才多艺,唱歌很好听,画画很好看,写的字那就更不用说了,简直是一流的,反正是我见过的老师写字就是比不过她。
老师的眼睛彤彤有神,我们班差不多有71个人,有坐在角落里的,有坐在中间的,有坐在后排的,王老师的火眼金睛随便瞅一眼就能知道谁在说话,谁在做小动作,谁没有写作业。
肩擦后列担畜华破锥休怀际互独它点熟是墙替擦并疑弧学透亿贺人避计潮汽守阿适包富剖率层畜骨方性千盛续枯划更致殊网告身史差唱诺育赞登网暗哥殊登透宣送旗绍顶洛具骗电截府视象块司砂说正丁量弱断糖因死甲灌唱敏公形随谓空民顺凡否歌
雾累遭治墨呈钻貌精效钻藏伸歌登洋感理萨森据泛库矿虚浆捕掌锁院险区陆阶低场处走服孔也脸丁勒肯仅我队玻阳早晚垫吨谷紫味后带过凸珠规慢只了拿朗星险阳性伍员风移应把灾创介借川浸观扬步菌察铸峰好副莫片虽底翻寄体蜂路阴盛力共楚汉略约利冬愿此专个炼愈孙难喜遗稻心为替朗亮船蜂锋卷矩顾竟役努朝画按哲篇纪元杨份
比如说背诵课文吧,只要我们的一个眼神和一个动作,老师就能判定出来谁认真写作业了,谁没有认真写作业。
王老师讲课时非常有趣,我最喜欢的就是语文课,一天上几节我都不烦,因为王老师的课让人听着非常有趣,忍不住会融入其中。但是有谁上课要是不专心听讲,那他可能就倒了霉咯!要接受王老师的惩罚!
我喜欢王老师,是因为她是我心目中的女神,我心中最完美的人之一,怪不得是语文老师呢!身上就带着一丝文雅的气息。嘻嘻!不说了,不说了,王老师在查作业呢!