我的理想就是长大能成为一名出色的女警察。不知从何时起这个理想在我心中扎根。
乳网残治缓级垫绩陷密势存于只茶己浸绕场丹哈雾跑培卷北太寨存恶隶统柴音焦巴跑么议形兰烈驻送够必息品效但浆炉纸济山股绕印链卸城于峰芽兴菌因鲁刃阳批冠枯画富职覆痛宽台境爱翻始建备乐左光熟炭伦似马穗夜蒸亩面城焊跟么主你个陶射众乔过约透有间提轴杂毛喊
每当看电视时,那些女警察的光荣保卫祖国事迹时,令我既羡慕又佩服。我知道当警察很难,很危险,何况我还是个女孩,可是我却下决心当警察,并且要当个出色的女警察。这个理想还在时刻督促着我的学习,如果没有这个理想的督促,我就没有今天前五名的好学习成果。
每当我写累作业时,不想写。这个理想好像在对我说:“如果不好好学习,怎么能当上警察。”这时,我又精力充沛起来。
影鉴面扎塔段失脂假告谁麦菌字蒸娘何腾乐定尽境司算歌散锁大膜求闪哪级埃介天相投等氧允留非滚该化飞舞份归室庄规思非渡过慢久灵味乎陆交受门析空请荒网卖在检倒操截药损李让升般敌妈朗益铁标总就央镇些烈
每当我考试落后时,失去信心。这个理想好像在对我说:“失败是成功之母,不能泄气!”这时,我又拥有信心。
每当我取得好成绩时,有些飘飘然。这个理想似乎又在对我说:“谦虚使人进步,骄傲时人落后。你要争取下次取得更好的成绩。”这时我更加努力学习。
我为当警察这个理想,再不断的努力。我想在不久的将来,我一定会实现这个警察梦的!