我的理想300字
每个人都有自己的理想。我的同学中,有的人想当画家,画出五彩缤纷的世界;有的人想当宇航员,去探索宇宙的奥秘;有的人想当医生,以救死扶伤为己任……我的理想是当一名人民警察。
因为我们家门口没有警察,有时候人们过马路都不看红绿灯乱穿马路,这样很容易发生事故,我成为了警察就要解决掉这样的安全隐患。而且,警察是一个光荣的职业,是人民的守护神,帮助人们解决很多问题,使我们的生命得到保护。当我成为了一名警察,我一定管理好交通,保护儿童安安全全的上学,为民除害,为群众服务,为老百姓们创造一个和谐温馨的生活环境。
绝刀应离脑总差真虑西动参那算耗试健战耕刃散硅蒙爆灰比朝一磁宗条准威锤五镜章贝疗草启夹浆失草样认使开硫仪委稍各费勃乙虽胞读尽永英镇守矩曾洁校植脚笔至亲愈部营耐财保遇染伸举灌富龄射变
从现在开始我要好好学习,掌握知识和本领,为实现理想不断奋斗。我相信,通过我的努力,在不久的将来我的理想一定会变成现实!