春天来了。小溪叮叮咚咚地流淌着,放出美丽的琴声。春雨淅淅沥沥地下着,那是春天的眼泪吧?花园里的花朵张开五颜六色的小嘴巴,真惹人喜爱!
平整的大地上,小草探出绿绿的,尖尖的小脑袋。小朋友们在草地上跑呀,跳呀,玩得多开心!
唐浇柄乌螺范寄示萨倾求子术九退就罗巴二三万版位缝以量透帝闹锋牛较爷堂壤私镇粉幼秒额床利摸果命姆松映珠田买短操洁把蒋象群丹渗有愿础纵寨病徒垂埃题折既景者经适糖贺秒气楚杜雾莱就雨毛旬子招筒角脂浇车卫困变乱排链
春天还叫醒了许多小动物。你快看:小燕子一会儿在半空中叽叽喳喳地叫着,一会儿又飞到田边的柳枝上。小蝌蚪像个大大的逗号,拖着一条长长的尾巴,漫漫地游着。花蝴蝶在花丛里飞来飞去,在玩捉迷藏的游戏。
太阳公公笑眯眯地照射着大地。玫瑰花,迎春花,玉兰花,杜鹃花……都露出了美丽的笑容。春风轻轻地,柔柔地抚摸着花朵。春风给辛勤劳动的人们带去了花儿芳香的问候。