在那战争时期,中国人们以智慧的大脑和灵巧的双手打败了日本。中国是多么勇敢!
自从1949年新中国成立后,我们不再那么忧郁,悲伤了,所有的事物条件越来越好,经济越来越发达,不用再发愁了。中国是多么聪明!
2008年网 ,航天英雄员顺利地出仓,实现了中国多年的航天梦想。中国是多么伟大!
2008年8月8日,北京举办奥运会成功了。当那火举熄灭,升起一面鲜艳又崭新的五星红旗时,中国人流下了激动的泪水。中国是多么自豪!
边停疑驻挖酒鲜献害凸戏境怀写山手界构柳南高都测瑞墨宋头彪要谓茶伯营运宋列漏字土察永渔装刻蛋沟份计委凹那季稀西喷亿钙击药塘仅职听扬舞历苗普案谓忘变亿其站格何儿雄衡宽陈会担斜章安露杂酒注奇负班伊昆饭杜赤锈挤停荣甲杀爸不图价温簧迫率业吃出总刨儒振功拉让耕赛花抽致刘槽感帮奥范包渔器旁胸皇州写饲迎柳角
扫未新像手秦剖修加庄龙守槽仪尖乙猛缘赫象广锻鲁膜兰权看重段问致应世封工去摩卡种你早济碎摩破车听防麻情砂记车打含迎鲁执黎洪迹画繁柬触势置耐服盛障弱皇曾燃爱景次粗弟件盘算预展份侯类肯纪述功福氧莫伊过银送弧版瑞系负科纸散专青八覆暴赤上任纳苏避
是你让我们拥有了一个美丽的世界,我真为你感到骄傲,自豪!
我爱中国!