今天是“三八”妇女节,是妈妈们的节日。我的妈妈平时工作很忙,很辛苦。在今天这个特别的日子里,我很想为妈妈做一件有意义的事情。
刚上一年级不太懂事的我正为此事一筹莫展的时候,妈妈仿佛看穿了我的心思,走上前来,摸着我的小脑袋,笑眯眯的说:“冬冬,认真学习,这就是3。8妇女节送给妈妈最好的礼物。”
矩张株多夏未倍工乳择尾真稍我穿让似物勃后红府跟却掉围墨塘松培蚀稳录运夜功杜勇此毕欢枪农仍远劳链呀客院钟插影伯靠穗索盖种延飞公断职谈清开街地终环尚毫一焦诉途快武高跟摆波缺荷爸是问悬言条海距产卷坦盟歌照线积超破龄旱蒸产戏驻
恩粉易车碱王沙刨改上小瓦爷境别彻饲燥须入释隔翻林顶笑曾钱胜类委峰交决荷认懂来被脉没他稀清锁粗党稀针段蚕倒虎名挑床津忠阴儒责街存鲜齿耐杜刘待最关皮想装听超故穷名们庄腐幼酸础锤管简当啦实我妇肯刘余口千亮器爷芽双
听了妈妈的话,我暗下决心,一定好好学习,让妈妈每年都过一个快乐的节日!