前几天,哥哥给我买了一件礼物,它是一个挺有意思的玩具,名字叫“打伞的鱼”。
“打伞的鱼”表面是五颜六色的。主要由一大一小两条鱼组成,就像“鱼妈妈”和“鱼宝宝”一样。“鱼妈妈”正打着一把美丽的花伞为“鱼宝宝”遮雨呢!大鱼的身上还有一朵小花,每当我把它轻轻地转动时,它就会响起一首动听的音乐,会让我的心情变得更加的开心。听哥哥说,这还是贝多芬的名曲呢!我还发现了它的秘密,它的背面有一些零件,“打伞的鱼”正是靠它发出声音的,每当音乐响起,“雨伞”也会随着转动起来,带动“雨伞”上的小铃铛也响个不停。
我真要谢谢哥哥送了这么一个有趣的玩具给我,它成了我最喜欢的玩具之一。