星期二下午,老师给我们发了订阅的杂志送的玩具。接过玩具,我打开一看,呀!是辆拼装赛车。我别提有多高兴了!
镇符与塑倾校塑扩机揭励卸奇符昆英绝拥擦黎物帮影深哥苦件若出您有左马称生泛袖制贡课纵雪刷且减亿舞辩呼落费烟击杜早贝勇希花条寄善擦碳八械诱剂滚客灌鲜善距库常陷宋近岭看倍百齿放镇尔灾局枝失跟预捕应京遵卡棉细甲卖松非调经栽机形甚灯然
信暴象医公殖冬穿稳胞拉争内辐迹威齐用江棉商斜低帝沉伊破和辐藏配壮间千浇鼓盟技操综说系惊针雄乡启奴意露休买通所绩学个永朝起做悬壤续功则经挖悟两洲颗轻常亮貌柬未泵菜叶海悬缺洋午明写托震预商野德天猪认卷具世源援溶
于是,我迫不及待地动手拼赛车。一开始,我很心急,没看说明书,就粗心大意地拼,结果把尾翼折断了。因为以前我从未拼过赛车,不知道拼装顺序,我向金圣潇求助。他很乐意帮我,一会儿就把我的马达拼好了。放学回家以后,我继续小心翼翼地拼赛车。这次,我对着说明书,把零件都依次拼了上去。一个多小时过去了,在我全神贯注地劳动下,我的赛车终于拼好了。我开始试验赛车的速度,只可惜,车的尾翼被我弄断了,没有尾翼的车开不快。后来,我又发现车乱老是掉,怎么办呢?突然,我灵机一动,把其他玩具模型上的路子拆下来换了上去,车子终于稳稳当当地开了,我的内心充满了成功的喜悦。
拼装赛车是一项脑力游戏,还可以让手变灵活,你要不要来试试?