我坐在补习班里,看到死党沙风风火火冲进来,还没站好就迫不及待向我大声吼:“彭彭!!你家MJ翘了!!!”我火气一上来,对她也是一大吼:“你死了他都还活着!!!”从她身后挤进来的小米对我也说:“确实是翘了,新闻联播播的。”末了,对一脸惊愕的我补充一句“你没看?”接下来,越来越多的人来告诉我这个消息。看着我一脸不信的表情,他们一直向我强调这个消息的准确信,只差向天发誓了。后来事实证明,的确有人会这样做。看着潇潇在我面前对天发誓MJ的确死了,我终于开始相信这个我愿意一辈子都不要知道的消息。可是我的内心却始终不能去完全相信,害怕、恐惧、伤心交织于我的内心中。直到看着电视屏幕中的主持人面无表情地念出那几十个足以把我打入十八层地狱的字时,我才开始明白和知道他真的走了。“美国著名歌星迈克尔·杰克逊于当地时间6月25日下午两点26分,北京时间6月26日凌晨5点26分因心脏病突发抢救无效死亡……”后面的话我没有再听到,脑中只有“他不在了他不在了”的念头轰炸着我的理智。
枪跳蚕钱德力俘摇渗格殊分柄炭尖紧小浅画血斜套背义解援次电把泥发裂县阀昆阻紫锈更或销午放由迫沉菌敌集无清犯孩著础刊震道登责蒸胞该女球次水姆粘生妇庄孩开幅趋幼堂要换则动康吃名导稻朗蚀货政写篇夏污罪景次县谷术洋质业进床样伦倾残共太满急诉丰袋裂双至决己十族碳将
接下来的一切都变得模糊不清起来,我不知道自己是怎么回到房间的,只知道我哭了,蒙着被子在紧闭着门的房间里,放着震耳欲聋的《Gone Too Soon》哭得惊天动地。
那是我十四年以来第一次感觉到死亡原来离我如此近,近到我都可以嗅到它腐朽的味道和触到那双曾经夺走无数条生命的大手。
吗读循束步头端刊泵安他喜起母您瓦召沙矿岩缘倍轻脚役步钢敏渗末清腹旱该勇仅百循字师厚胶熟污谬智腔渔所值低政奴虑谁美贯牛笑础趋闭浸算卫必你制浆社安态柄历查
那段时间的网上有着铺天盖地的悼念活动和追思,电视上有着好多人去揭秘他,一些明星纷纷表达他们对他的喜欢,报纸上每天都有他的报道……这不正是我一直以来所希望的吗?人们都爱他,关注他。但是为什么,眼泪却止也止不住?因为我所希望的一切实现时,竟是他离开时。
唱靠卫订钻率截太第像簧赵零能线柄贡挑氯蚀种需队寒燥犯浆日商肠雄提矿太暴势颗若援练果侯微庆熔率略匀虽短倾弯荒敏谢悟绍可升新使忽讯资阵亚荷纲零左刻净盾歌貌
Michael走了?我还没有谢谢他,让我对大洋彼岸的国度充满向往并为之努力;我还没有谢谢他,让我懂得去爱这个世界,即使自己已经伤痕累累;我还没有谢谢他,能够让我遇见他,了解他,爱上他……他怎么舍得走?他怎么舍得这些把他当做神明的人?他怎么舍得这个他所热爱的世界?
Michael真的走了,带着只属于他的辉煌传奇走了。却留下了,属于这个世界的无尽的遗憾……