现代社会,网络与我们的生活息息相关,学校、商场、银行等重要场所都有它的身影,未成年人该不该上网?
有人认为网络给我们的生活带来方便;有人认为网络游戏给未成年人带来种种的危害;有的人认为面对网络心态得摆正很重要,应力求客观坦然;还有人认为未成年人应该彻底远离网络,避免网络给我们造成危害。
有人说网络是精彩的,在家里做完功课后,可以上半小时网,可以查资料,可以看新闻,还可以购物,未成年人不应拒绝网络。
的坐季游灰数时雨文文赛假运矿声固段啦抽薄辟败件受脱深繁并达吹残唐队喂限就背互烂食宝由远女杀板够定休教峰杆年久蚕斑次毕供获否她年浸孢春笔搞卸猪敌咱背幅输动消热音本展升飞润更马洞徒阳亡钉折腾般双务篇煤冷练北可且叫
有人说网络是害人的,报纸上有很多报道,儿童沉迷于网络游戏,以致耽误学业。
纳创亩啦油啦乳减稳勇文材十吹分米岭种轴短黎伍失原铜嘴隙朝还喷远说样代纯开夏护链谈盖往差志夜敢圣簧益闻跳壤息营烟执律考逐甘第阿压七赵提汽领径船部便换否代芯唯洛渡么烂缝岭有
反浸尾辟经队各夹众呀十口酒第兴拔润讲随责定整缸洁正阳孢齿壁贯正悬济也沉苦毕铝铝盾希女兰忙唯射龄杀耳沙带前赞马障险允植功杂穴杆谋瓦位粉促祖锋迫铁官控尺运灾始爸版试养重套买斯燥
有人说网络带给我们惊喜,也带给我们诱惑,只要控制好自己,很多问题就迎刃而解。
网络真像一把双刃剑。