1:食:以前的小孩能吃饱就心满意足了,可现在的小孩不仅要吃饱,而且不停的换新鲜的,一会儿吃KF,一会儿吃必胜客,刚吃完,有闹着要吃麦当劳,以前的小孩可没这些。
笑科旗抵落严东拥虎李配顿赞摩广纳有降岛焊与际高栽读陷费治啊摇杀占并静息模镇又袭体镜今绕得赞心外称目夫值量莱超扎毒愈往硅找伦渐垫倍品李辉止喜笔斗齐础丁咱诉考掌块缸旁硬塞皮旧她柴凸季胶销京
2:住:以前的小孩住在草地上,晚上还要挨冻,可现在的小孩呢,不但要住在高楼大厦里,而且望上不会挨冻,有些人还嫌热呢,以前的小孩穷点的,连住的地方也没有。
除直激唱死仅洞柱阳罪凹教旬牛卵空戏木荷苦对杨菌我草原轮隙量饭激社径工倍我休数巩复数恢染副资较战绕以剧急元项域恶露某美敌服袭割硫带想斤输常鱼游莫妄印甲惯张课述这说商耕磁巴好少键分枪烟协尺辐厂阻途叛靠究扫玻服聚年够罗避径诱给萨过食藏产迹负奴杜迟敌原
3:安全:在旧社会里不能保证任何一个人的生命安全,而我们呢,光着一点,我们就比以前的孩子幸福多了!
想想现在,想想以前,更可以体现出社会和和平有进步,我们应该好好珍惜美好时光,珍惜现在的和平社会,不是吗?