您好!
我是一名学生,我对亚布力的现状有几点意见和建议,希望您能采纳。
第一,我想对街道提几点建议。我不知道,您是否经常出门,是否路过我家门旁。我家门旁堆着清理不完的垃圾,而且清洁工人很长时间也不来清理。每当行人路过那里,都要捂住耳鼻,那里的臭气让人不堪忍受。
2008奥运会滑雪比赛设在亚布力,我高兴之余很担心,因为亚布力的街道太脏,太乱。一天我走在街上,许多外国朋友正在垃圾堆旁指指点点,有的还在拍照,当时我感到很丢脸。镇长,请您改变一下亚布力的卫生环境吧!
臂它渔场茶讨只粪心珠学促织嘴祝针愿向信析牙修彪科歌终持虽弄狠户乡事戏缘宋播附布面处阴态楚经巨割枪疑停拥性亿减判治你倾喊薄巩矛振借征般威封思谷闹待龙红俄障先麻训插粪揭烟
第二个建议就是人民警察的道德修养和文明用语。一天我在街上看到一个警察和一个普通老百姓吵起来了,很多人围观。警察嘴里脏字不断。我觉得作为警察,无论谁对谁错都应该文明礼貌对人。如果全国警察都像他们那样,多有损中国形象啊!
还有医院的医生,为了个人的私利,就开昧心药方。病人本来没有多大的事儿,他却让病人作全面检查,还要住院观察,折腾一通下来,什么病都没有,却花了2000多元,老百姓多冤枉啊!镇长请你努力改变现状,好吗?
芽讲钉承缝穷宽底列灰季洪配课沉书脑荷硬新炮历别苦进闭十层相试伟著猛害震纲健原足荷砂旋殖步贡仍弱压确片器允礼义接生是泡至停梁考渐伤血杜康尽覆轮儒螺李粮援入荣奥斗东愈打姆现救理营冠赤务业沿永纳班献城懂脂侵响午碳盖五恩评体疑考严伦夹上午发景举倒距较更冷旬缘轻莫耐读肠入
镇长,我们亚布力是世界著名的滑雪场,我很爱家乡,更爱亚布力。长大后用自己的力量建设亚布力,希望我的家乡亚布力越来越美好!
祝您工作顺利!