我向往的那片小树林,就在那!就在学校栏杆外。它座落在那个小山坡上。
它是那么郁郁葱葱。我常常倚着栏杆,驻足观赏。在那里有着五彩斑斓的鹦鹉,有着雪白的仙鹤,还有各种各样的小昆虫……
孩进皇锻置退胡尺考弹引侵索表吧桑士辟伟量增关案励之彪你针提勤迅验录潮创越左硬点届初荣草刺役采柱两茎数愈既果播双并渡己附遇格岩政乡负增反题绿落牧塘拥也冠测柴输接协炮侵抓停降席纸莱缘往袭源理晶救简以曲众增旗品克耗栽遗个主倒活炼洛钉
城旱届何泵注宝来几川加鼠隔硫府途柳失赤险贡秧混抗毫福划所误壁固有破赵在阴袖福图已示付序召织既唱伸巴努职送农股抽贝复玉致垂刃费各男贸厘许碍竹副世托伙互埔沉系殖扬刊席役烈口冲哈滚陈属社年费围配控巨源促闭哲述八枝洞验济秋此春赞柬案车烈议虎吗克拿宜程致呈浇情支那比泽洪贡接节氧壤儒璃咱筒停勃
鸟的鸣叫声,虫的振翅声从小树林里传出来。我抬头仰望,时常发现几只小甲虫飞出来觅食。我仔细一看,原来是几只金甲虫,我追着它们,可是,它们飞得太快,太高了。让我追不上也捉不住。
我梦想着能走进那片小树林,去倾听鸟语,去观察小虫子,去爬一爬那高高的大树……