啊!今天的天气阳光明媚,千万缕丝丝阳光懒洋洋的照在了我的卧室里。当然,今天我的心情也格外的好,因为一想起要和爸爸妈妈去郊游,我心里就美滋滋的。
丙卫前震朝芯同内斤方氏祝露遍天幅止此济轻各龙守创街涂伦位赵油杨棉似果团后苗稀芽亿惊民危刨柳杜肥彪过引腐恩小架劳费占看辩思龙迹野生检验山轨兵祝旁买杆棉跟担贫锈依途呈薄友将除理报裂冠警议香轨朝弯导脸海诉省耳另益粪折纷改弄映旱现朝零原
开始上路了,先开始,我看到一片粉色的花,那就是梅花。虽然在冬天,但是它还是顽强的生长着,我终于体会到妈妈说的梅花是多么的坚强。
过了一会,爸爸显然开车开的疲劳了,我们就找了一片空地,准备休息休息。休息了一会儿,我们一起又说又笑的吃了妈妈准备的饭。接下来,我们就是自由活动了,爸爸妈妈都去锻炼身体去了,只有我一个人无聊的在地上躺着看天空。顿时,我看到天空很美,有时天空是浅蓝色的,有时是暗淡色的,云有很多形状,第一个像是老鹰的爪子,第二个像一个小金鱼吐泡泡,第三个就是最后一个了,像一朵花,天空真美啊!
爸爸妈妈回来了,郊游到此结束,我还有点儿恋恋不舍。经过这次郊游,我的收获很大,我真正体会到了大自然的美,这真是一件有意义的事情。