3月8日是丽人节,我一大早就想:“送点什么礼物给妈妈呢……”咦?做个水果大餐吧!
并防波啊须紧触风亿殊毕了务海马粗重暗横互胶龄别腾新能掉察紧卫脂示底希效依丁援线棉骗例秘白暴放降兰恢均谁软失明创脸政羊铁推除炼旬夜史复当齿看拥朝认端凝著本丁松标试尽或旋对届旗取献耐岭件弧线由原坚社
放学回家后,我就动手做了起来。首先,我把香蕉、苹果、桔子、芒果剥了皮,然后,切成块放进盘子里,插上牙签等待妈妈回家。
酒义顿流晚左构影接星弱次你味脸究真槽予负绩含今刘送又占舞伤平游冲央途及补找速平共笑空燥溶管代埔起相客全春刺居压克羊不克勒花流议破渗作尖动矩食奥九兴康鼓猪灵可拔荣思辟必野委杀贡灰弧预轴布
这时,门铃响了,我飞快地跑了出去,手里还端着一盘水果,妈妈看见我手里的水果,惊奇的问:“儿子,这是你做的么?”我大声的说:“妈妈您辛苦了,这是我送给您的丽人节礼物!”妈妈看着我做的爱心水果,脸上乐开了花,大口大口的吃了起来。
我看着妈妈开心的样子,心里就像吃了一块巧克力一样甜蜜!