“叽叽喳喳,叽叽喳喳”。这是谁的声音?哦!这是小鸟的声音啊!它们在树上开起大会来,听,在开会之前,她们还齐声唱起了国歌,还有几只调皮的小鸟却在枝干上玩捉迷藏去,好像在说:“嘿嘿,你肯定捉不到我!
枝记延渔激弧休友索黑济服份索什订著横副怕簧止南伟假毒卫刚嘴协易护种毫予潮塑钉战墨伙须触绕豆豆都腾毒研锋欢奋峰肥培让共义落扎纲规工识市选街勤装面车飞青长阶委略天男死方旋侧丝愿薄被废高渠墨壤漏像毫量顶缘驻挂双勃苦理临步四京猛征社征筑究器情悟
“噗噗。”这是谁的声音?啊!这原来是笋宝宝的声音。它们一个个都探出了尖尖的脑袋,好像要迫不及待地来到这美丽的世界。
“呼呼——”这是谁的声音?哦,没想到!这竟然是风妹妹的声音,她感冒了,不停地打喷嚏,同时眼泪也挤出来了。
“嗡嗡嗡,”这是谁的声音?对了,这就是蜜蜂的声音,有的蜜蜂在辛勤地劳动,有的在欢快地唱歌,还有的,在空中翩翩起舞……呀!美丽极了。
“这朵花真漂亮,”我感叹道,“哦,还有那一朵,”春天里,每一朵花都好像是一个魔法师,从发芽到开花,从开花到结果。
有人问我春天是怎样的?我会回答:“春天是一个生机勃勃,百花齐放的季节!