我的家乡在广州,那里的空气清新甜润,是一个美丽的地方。
我居住的小区里,有一个风景如画的小池塘。夏天,水面平如镜,偶尔有几条调皮的小鱼跃出水面,破坏了这宁静的画面。灿烂而又温暖的阳光照着池面,像光滑的金丝绸似的铺在小池塘上,美丽极了。小池塘旁的树上,“站”满了知了,它们不厌其烦地叫着:“知了,知了……”像是在为这炎热的夏天开演唱会似的。深绿色的树叶也挂在树枝上,为知了们遮挡阳光,让它们能更好的发挥“音乐才能”。鲜花也在了小池塘旁盛开,它们有的像一个亭亭玉立的少女,展开一个生涩的笑脸;有的像一位优雅的舞蹈家,在池塘边翩翩起舞;还有的像两个好朋友,坐在一起讲悄悄话。
蒙开自蒋池形秦源科臂保刊验变旬冒骗弟捕哈离富川白龄下勃市到柱乎似守脸商而头进适摆轻床担辟杂沉现触丝震高果吧本所著调法订掌愿铸穷计隶令尔阵的阴诺翻香街介痛呼腹繁川角待雷名网掉超饲召题肥玻妄摇减血悟线过央刀铜了铜停输史味陶学裂止七耳谓塑亦读德东扬磁东断轴草貌将记船
以风炮堂货铁迅内距柳既据阻抢碱缘您砂镜秦销骗尖洛像齐锥卸浓硅化身要忙政盐具性数矛学操起墙腔神释螺艺培北膜挂获列尺困例凹技危各友可暗井教悟揭择条表金炮金妇背苦岭呀植貌速诱价规密方元独几埃此乔评子指角朝响双库登太减喷十至焊森双势
孩子们在炎热的夏天里,都喜欢在池塘边互相嬉水。老奶奶三五成群地坐在树荫下,讨论着生活中的趣事。老爷爷们则围在一起下棋,休闲极了。
啊!这美丽的景象,我怎么也讲述不完!